Фанера под паркет

Фанера ФК 1.525х1.525 4/4 сорт ГОСТ (Кострома)

Толщина
Цена за 1 листАкция!
4мм
240р.220р.
6мм
350р.320р.
8мм
430р.380р.
9мм
480р.420р.
12мм
600р.540р.
15мм
715р.670р.
18мм
855р.800р.
21мм
990р.940р.
24мм
1200р.1150р.

Фанера ФК 1.525х1.525 2/3 сорт шлифованная

Толщина
Цена за 1 лист
3мм
350р.
4мм
390р.
6мм
450р.
8мм
550р.
9мм
620р.
12мм
770р.
15мм
960р.
18мм
1170р.
21мм
1310р.
24мм
1390р.

Фанера ФК 1.525х1.525 3/4 сорт шлифованная с двух стороны

Толщина
Цена за 1 лист
3мм
280р.
4мм
300р.
6мм
390р.
8мм
490р.
9мм
550р.
12мм
670р.
15мм
850р.
18мм
1050р.
21мм
1150р.
24мм
1250р.
Возникли вопросы? Звоните!

+7 (916) 052 77 71